
LINEA SUGHI VEGETARIANI
Ragù vegetariano
Secondo un “Position Paper dell’Academy of Nutrition and Dietetics, le diete vegetariano ovviamente se ben pianificate, limitano il rischio di ammalarsi di malattia come il diabete o l’ipertensione. Un consumo limitato di alimenti ricchi di grassi insaturi compensato da un consumo elevato di frutta, verdura, cereali integrali e legumi, sono da sempre alleati per il controllo del carico di glicemico e del colesterolo.
Pesto al cavolo nero
Il cavolo nero detto anche “Cavolo penna” o “Cavolo nero di Toscana” ‘una pianta invernale con infinite proprietà nutrizionali. Aiuta a prevenire l’insorgenza dell’ulcera gastrica e della colite ulcerosa. Poco calorico, il cavolo nero è un ingrediente immancabile in moltissime ricette della nostra tradizione
Zuppa alla Frantoiana
Sugo dal profumo che rimanda ai sapori tipici toscani, realizzato con ortaggi bio e pesce acquistato da aziende locali, ideale per condire vari tipi di pasta o in accompagnamento a pane per sfiziosi aperitivi e/o antipasti. Può essere anche utilizzato come base di piatti di pesce.